Сучан. г.Партизанск

Река Сучан


Природа земли русской несказанно прекрасна и удивительна. Она настолько уникальна и неповторима, что сочетает в себе все многообразие и многогранность явлений и именно поэтому путешествия по России оставляют неизгладимые впечатления в каждой душе, ее увидевшей.Не обделен природной красотой и Приморский край: на юге, оттолкнувшись от гор Пржевальского хребта и напитавшись силами маленьких ключиков и горных речушек, расположилась и растянулась на много километров изящная, но в то же время величественная река Партизанская. Долгие годы называлась она Сучан (на китайский манер) и, если читать по слогам, напоминала перезвон маленьких колокольчиков, вторящих Су-Чан, Су («простой, чистый») — Чан («цветущий»).

Берега реки покрыты волшебными лесами. Если окажетесь поблизости, не упустите прекрасную возможность разбить палатки, посидеть у костра и насладиться полнотой и грандиозностью красивейшей природы нашей страны, впитать в себя всю ту энергию, которой она с удовольствием делится с каждым желающим. Поклонникам сплава по реке Сучан предоставит возможность заняться любимым делом, а любителям красивых фотографий посчастливится запечатлеть по-настоящему живописные места.

Любителям рыбалки Сучан приготовил множество загадок, разгадать которые можно, лишь проведя несколько часов с удочкой, уединившись с природой на крутом берегу.

Звучание ханга в этих местах особенно удивительно.  Ханг как бы касается звуками поверхности реки и разносится по всей ее поверхности, будто плоский камень брошенный в воду.

Сучан манит и притягивает своими особенностями, а после никого не оставляет равнодушным и дарит массу положительных эмоций. Посетите Приморье и убедитесь сами!

 

Река Сучан